杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【一个和我在路边激战的贞洁烈妇】【单篇】【作者:wfh521fzh】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦
楼主: wfh521fzh

[都市生活] 【一个和我在路边激战的贞洁烈妇】【单篇】【作者:wfh521fzh】

Level 4

百强榜 奖励10RMB

水货的贞洁烈妇
收起评论
  • wfh521fzh : 不是水货,只是在我面前是荡妇。在别人面前都是烈女。你就是把她大卸八块,也休想碰她一下。
  • tsaochien 评论 wfh521fzh : 贞洁烈女,说明的是做人的原则,与人结缘,很谨慎,不是滥交一气!遇到合适的人,自然就水到渠成!
  • tsaochien : 古人讲过,饮食男女,人之大欲存焉,发育良好的男女成年后,有欲望,都是正常不过的,如果一味的压制,才是违背人性的,很不人道!
  • tsaochien : 是个女人,就有性的欲望,这是天性,遇到合适的男人,结个缘,这是符合人性的,一味的压制,毫无人性可言。所以说,作者朋友的故事,
  • tsaochien : 没有任何问题!如果有歧义,也可能是故事名字不够精准而已。而不是剧情的问题。
  • 还有1条评论,点击查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路

Level 1

谢谢楼主的分享

Level 7

城中村真是个好地方,我以后也经常去走走。
收起评论
  • wfh521fzh : 你得有实力才行,没实力去城中村遇到的都是站街女,发廊 这些低等的婊子。有实力的人遇到的都是良家。

Level 2

楼主威武霸气侧漏,佩服!

Level 3

QQ
作者优秀点赞

Level 6

明日之杏

乱七八糟的文章也看过不少,虽然作者文章没用什么华丽语言,但表达流畅,人物描述得却跃然纸上。没有过多夸张的表达,但却能让人感同身受,看起来很过瘾。

Level 3

有真实感情,很不错!

Level 1

楼主所描述经历,对于女性的心里变化把握很精准,感情描写也很细腻,读完很有画面感,上乘之作

Level 1

我只能说你写的太棒了,我特别喜欢这种充满生活气息的作品,你让我想起了很多我以前的傻事儿!谢谢你的文章,我会持续关注你的!
收起评论

Level 5

七宗罪

很有体会,难忘的回忆。我之前也有过,可惜都不长久